Clã »|HeadShot|«
Faça seu Login para ter acesso completo ao nosso conteúdo!!
Caso não possua faça seu registro é grátis, rápido e fácil.

By Emobombdesign®

Resolva essa Champ'z

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolva essa Champ'z

Mensagem por Thi em Sex Nov 04, 2011 11:04 am


_________________
«H|S»Thi®

"Se Eu contar a minha história para o cavaleiro, até o cavalo chora"  



   


Thi

Steam Steam : thiagolucioc
Masculino Número de Mensagens : 6185
Nome : Thiago Lúcio do Couto Santos
Administrador
Pontos : 7060
Data de inscrição : 03/03/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Convidado em Sex Nov 04, 2011 11:11 am

B 50%

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Emobomb em Sex Nov 04, 2011 12:28 pm

Letra (B) 50 %

_________________

---------------------------------------------------------------------------
Eliezerpires@claheadshot.com.br 24hrs on!

Emobomb

Steam Steam : hs_eliezer
Masculino Número de Mensagens : 2318
Nome : Eliezer
Administrador
Pontos : 2528
Data de inscrição : 23/09/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por omassa em Sex Nov 04, 2011 1:07 pm

C 60%.

omassa

Masculino Número de Mensagens : 2024
Nome : Ricardo
Membro
Pontos : 2104
Data de inscrição : 25/05/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por NINO em Sex Nov 04, 2011 8:25 pm

A chance da resposta estar correta é de 1/4, não importando o valor que representa cada letra!


Última edição por NINO em Sex Nov 04, 2011 8:35 pm, editado 1 vez(es)

_________________

NINO

Masculino Número de Mensagens : 5530
Nome : Claudio A. Bittencourt
Administrador
Pontos : 5825
Data de inscrição : 02/08/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por {}{}ELL em Sex Nov 04, 2011 8:29 pm

D 25%.

_________________

Não É Quem Eu Sou Por Dentro, E Sim O Que Eu Faço, Que Me Define!!!

{}{}ELL

Steam Steam : Kbuloso
Masculino Número de Mensagens : 3256
Nome : Henrique
Moderador
Pontos : 4066
Data de inscrição : 11/08/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Thi em Sex Nov 04, 2011 8:34 pm

mais alguém????

_________________
«H|S»Thi®

"Se Eu contar a minha história para o cavaleiro, até o cavalo chora"  



   


Thi

Steam Steam : thiagolucioc
Masculino Número de Mensagens : 6185
Nome : Thiago Lúcio do Couto Santos
Administrador
Pontos : 7060
Data de inscrição : 03/03/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por NINO em Sex Nov 04, 2011 8:35 pm

Retifiquei minha resposta

_________________

NINO

Masculino Número de Mensagens : 5530
Nome : Claudio A. Bittencourt
Administrador
Pontos : 5825
Data de inscrição : 02/08/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Thi em Sex Nov 04, 2011 8:36 pm

ainda não!!

_________________
«H|S»Thi®

"Se Eu contar a minha história para o cavaleiro, até o cavalo chora"  



   


Thi

Steam Steam : thiagolucioc
Masculino Número de Mensagens : 6185
Nome : Thiago Lúcio do Couto Santos
Administrador
Pontos : 7060
Data de inscrição : 03/03/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Eureka em Sex Nov 04, 2011 9:13 pm

Eu acho que é 50%. Se são 4 alternativas, chutando, você teria 25% de chance de acertar, mas como duas das quatro opções são justamente 25% então as chances de acerto dobraria já que ficaria 2 chances de acerto para 4. Pelo menos foi assim que eu pensei, mas matemática não é meu negócio. Laughing

_________________
«H|S»ËürëKå!® - Administrador

"O caminho do homem justo é rodeado por todos os lados pelas injustiças dos egoístas e pela tirania dos homens maus. Abençoado é aquele que, em nome da caridade e da boa-vontade pastoreia os fracos pelo vale da escuridão, pois ele é verdadeiramente o protetor de seu irmão e aquele que encontra as crianças perdidas."

Eureka

Masculino Número de Mensagens : 2277
Nome : João Antonio
Administrador
Pontos : 2238
Data de inscrição : 09/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por HS_Killer em Sex Nov 04, 2011 9:30 pm

100% OU 75% DE CHANCE DE ESTAR CERTO !

HS_Killer

Masculino Número de Mensagens : 189
Nome : Luis Fernando de Paiva
Membro
Pontos : 210
Data de inscrição : 08/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por PMRJ em Sab Nov 05, 2011 5:02 pm

1/4 = 25%

_________________
«H|S»Elite»PMRJ®

PMRJ

Masculino Número de Mensagens : 3677
Nome : Silvio Clenio Rodrigues
Moderador
Pontos : 3635
Data de inscrição : 04/10/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Thi em Sab Nov 05, 2011 7:54 pm

ninguém disse 33,33333 neah?

_________________
«H|S»Thi®

"Se Eu contar a minha história para o cavaleiro, até o cavalo chora"  



   


Thi

Steam Steam : thiagolucioc
Masculino Número de Mensagens : 6185
Nome : Thiago Lúcio do Couto Santos
Administrador
Pontos : 7060
Data de inscrição : 03/03/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Resolva essa Champ'z

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 3:48 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum